Courgettes au saumon fumé façon hot-dog
-
Courgettes au saumon fumé façon hot-dog
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 courgettes
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche (ou de concentré de tomate pour une version plus légère)
- Gruyère rapé
Préparation
- Lavez les courgettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis plongez-les dans l’eau bouillante pendant 10 minutes
- Une fois cuites, égouttez les courgettes et enlevez la chair à l’aide d’une cuillère pour former un creux
- Etalez une couche de crème fraiche (ou de concentré de tomate) dans le creux
- Ajoutez le saumon fumé puis le gruyère rapé
- Dans un four préchauffé à 220°, enfournez les quatre ½ courgettes pendant 15 minutes pour les faire gratiner
-> à déguster avec un féculent en accompagnement
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
C
C