Tarte tomate-mozzarella

Tarte tomate-mozzarella

Tarte à la tomate

Ingrédients

  • Pâte brisée légère (voir recette dans l'article précédent)
  • 4 tomates rondes
  • Mozzarella et gruyère râpé
  • Moutarde
  • Sel, poivre et herbes de Provence

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°
  • Etalez la pâte et la disposez dans un plat à tarte
  • Piquez légèrement la pâte à l’aide d’une fourchette
  • Tapissez le fond d’une fine couche de moutarde
  • Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles et les disposez en alternant
  • Salez et poivrez et ajoutez les herbes de Provence selon votre goût
  • Parsemez le tout de gruyère râpé
  • Enfournez au moins 30minutes entre 200° et 220° selon votre four (vérifier que la pâte soit cuite en dessous avant de sortir du four)

Hadrien 17/11/2015 23:33

ça m'a l'air bon =)

Constance -  Hébergé par Overblog