Banana Bread léger
-
Banana Bread léger
-> Je vous propose ma version légère du fameux Banana Bread : recette testée et approuvée ce jour ! Un régal pas trop sucré et hyper moelleux.
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 œufs
- 160g de farine
- 40g de maïzena
- 120g de fromage blanc
- 50g de cassonade
- 1 cuillère à soupe de miel
- ½ sachet de levure chimique
Préparation
- Préchauffez le four à 180°
- Dans un saladier mélangez les œufs et le sucre
- Epluchez et écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette puis versez-les dans le saladier
- Apres avoir bien mélangé, mettre la farine et la maïzena, petit à petit, tout en remuant
- Ajoutez le fromage blanc, le miel et terminez par la levure chimique
- Mélangez le tout et mettre au four 40 à 45min à 180 °
-> régalez vous sans complexe =) !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
P