Biscuits aux noisettes

Biscuits aux noisettes

Biscuits aux noisettes

Très facile , très rapide !

 

Ingrédients pour 30 biscuits

200g de poudre de noisettes

80g de sucre glace

1 oeuf

30g de compote de pommes

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°

Melangez l'oeuf avec le sucre glace

Ajoutez la compote de pommes et remuez

Incorporez doucement la poudre de noisettes et mélangez jusqu'à obtenir une pâte assez consistante

Faites des petites bouchées de tailles régulières sur du papier sulfurisé (ou sur une plaque de cuisson en silicone)

Enfournez pour 10 à 12 minutes , attention à surveiller la cuisson pour qu'ils ne brûlent pas ! Les biscuits vont durcir en refroidissant .

 

Parfait pour accompagner votre thé ou café !

 

ASTUCE J'ai réalisé ces biscuits à l'aide d'une moule à macarons pour avoir une forme régulière.

 

Biscuits aux noisettes
avant et après cuissonavant et après cuisson

avant et après cuisson

Biscuits aux noisettes

SANDRA 10/03/2016 11:38

Délicieux ! Ni trop mou, ni trop dur. Très simple et rapide à faire. Un régal ! Je l'ai faite plusieurs fois. Mélange poudre de noisettes et poudres d'amandes moitié/moitié c'est très bon aussi !

Constance -  Hébergé par Overblog