Pizza poireau & chèvre
-
Pizza poireau & chèvre
Ingrédients
1 pâte à pizza maison (voir recette http://mangersainetgourmand.over-blog.com/2016/02/pate-a-pizza-maison.html) ou achetée dans le commerce
1 poireau
1 crottin de chèvre
1 petit oignon
2 à 3 champignons frais
4 cuillère à soupe de crème semi-liquide ou crème fraiche
1 cuillère à café de moutarde
gruyère rappé
sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four à 240°
Etalez la pâte à pizza jusqu'à obtenir un beau cercle pas trop épais
Disposez cette pâte sur du papier sulfurisé et piquez à plusieurs endroits à l'aide d'une fourchette puis rabbatez les bords de la pizza
Mélangez la crème et la moutarde, salez et poivrez, étalez la sauce sur la pâte
Emincez l'oignon, coupez les champignons et le poireau en petites rondelles puis répartissez le tout sur la pâte
Coupez le crottin de chèvre en morceaux et parsemez avec le gruyère rappé sur la pizza
Enfournez pour 10 minutes environ
Servir chaud avec une salade