750 grammes

Pizza poireau & chèvre

Pizza poireau & chèvre

Pizza poireau & chèvre

 

Ingrédients 

1 pâte à pizza maison (voir recette http://mangersainetgourmand.over-blog.com/2016/02/pate-a-pizza-maison.htmlou achetée dans le commerce

1 poireau

1 crottin de chèvre

1 petit oignon

2 à 3 champignons frais

4 cuillère à soupe de crème semi-liquide ou crème fraiche

1 cuillère à café de moutarde

gruyère rappé 

sel et poivre

 

Préparation

Préchauffez le four à 240°

Etalez la pâte à pizza jusqu'à obtenir un beau cercle pas trop épais

Disposez cette pâte sur du papier sulfurisé et piquez à plusieurs endroits à l'aide d'une fourchette puis rabbatez les bords de la pizza

Mélangez la crème et la moutarde, salez et poivrez, étalez la sauce sur la pâte

Emincez l'oignon, coupez les champignons et le poireau en petites rondelles puis répartissez le tout sur la pâte

Coupez le crottin de chèvre en morceaux et parsemez avec le gruyère rappé sur la pizza

Enfournez pour 10 minutes environ

 

Servir chaud avec une salade 

 

Pizza poireau & chèvre
Pizza poireau & chèvre
Pizza poireau & chèvrePizza poireau & chèvre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Constance -  Hébergé par Overblog