750 grammes

Gratin quinoa, courgettes et champignons

Gratin quinoa, courgettes et champignons

Gratin quinoa,

courgettes et champignons

 

 

Ingrédients 

200g de quinoa

200g de champignons frais

3 courgettes

1 oignon

1 tomate

​2 oeufs

20cl de lait

huile d'olive, curry, herbes de provence, sel

 

Préparation

Préchauffez le four à 200°

Rincez le quinoa, le faire cuire et laissez-le de côté

(Dans une casserole mettre les 200g de quinoa avec 400ml d'eau, portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire encore 10min. Retirez du feu, couvrez, et laissez gonfler 5min)

Lavez, épluchez les courgettes et coupez-les en rondelles

Coupez l'oignon et la tomate en petits morceaux puis émincez les champignons

Dans une grande poêle faite revenir l'oignon avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Ajoutez les rondelles de courgettes avec un peu de sel, d'herbes de provence et de curry puis laissez fondre quelques minutes

Versez les champignons, la tomate et laissez cuire encore 5 minutes

Dans un bol,battre les oeufs avec le lait et mélangez avec le quinoa et les légumes

Versez le tout dans un plat à gratin

Enfournez pendant 40 minutes jusqu'à ce que le gratin soit bien coloré

 

     Vous pouvez ajoutez un peu de gruyère rappé avant d'enfourner pour le faire gratiner ;)

 

Gratin quinoa, courgettes et champignons
Gratin quinoa, courgettes et champignons
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