Gratin quinoa, courgettes et champignons
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Gratin quinoa,
courgettes et champignons
Ingrédients
200g de quinoa
200g de champignons frais
3 courgettes
1 oignon
1 tomate
2 oeufs
20cl de lait
huile d'olive, curry, herbes de provence, sel
Préparation
Préchauffez le four à 200°
Rincez le quinoa, le faire cuire et laissez-le de côté
(Dans une casserole mettre les 200g de quinoa avec 400ml d'eau, portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire encore 10min. Retirez du feu, couvrez, et laissez gonfler 5min)
Lavez, épluchez les courgettes et coupez-les en rondelles
Coupez l'oignon et la tomate en petits morceaux puis émincez les champignons
Dans une grande poêle faite revenir l'oignon avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Ajoutez les rondelles de courgettes avec un peu de sel, d'herbes de provence et de curry puis laissez fondre quelques minutes
Versez les champignons, la tomate et laissez cuire encore 5 minutes
Dans un bol,battre les oeufs avec le lait et mélangez avec le quinoa et les légumes
Versez le tout dans un plat à gratin
Enfournez pendant 40 minutes jusqu'à ce que le gratin soit bien coloré
Vous pouvez ajoutez un peu de gruyère rappé avant d'enfourner pour le faire gratiner ;)
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