Pain d'épices
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Pain d’épices
Ingrédients
- 250g de miel liquide
- 250g de farine
- 70g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 3 càc de mélange quatres épices
- ½ cac de canelle
- 10 cl de lait
Préparation
Au préalable préchauffer le four à 160°
- Mélangez la farine à la levure et aux sucres
- Faire chauffer le miel au micro-ondes dans un saladier
- Versez le miel très chaud sur le mélange farine – sucres – levure
- Ajoutez les épices (à ajuster selon vos gouts)
- Remuez tout en incorporant les 2 œufs
- Enfin, versez le lait légèrement tiède
- Mettre cette préparation dans un moule anti adhésif (ou un moule beurré)
- Enfournez dans le four chaud et laisser cuire entre 50min à 1h , a surveiller selon votre four !
=> Au mieux attendre le lendemain pour le déguster, il ne sera que meilleur et moins caoutchouteux .
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